INFORMATIVA A NORMA REGOLAMENTO DELL’UNIONE EUROPEA n. 679/2016
Il "Regolamento in materia di protezione dei dati personali" (Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 in seguito "GDPR") impone l'obbligo di informare l'interessato sugli elementi fondamentali del trattamento dei dati personali, indi per cui la scrivente il sito di www.lottoforlife.it vi adempie compiutamente informandoLa che:

FINALITA'
Tutti i dati raccolti (in particolare nome, cognome, email, telefono, azienda) e comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all'attività economica dell'azienda, in particolare:

  • per consentire la navigazione all’interno del sito
  • per l'elaborazione di statistiche interne
  • per l'emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali
  • per l'emissione di richieste di offerte a fornitori attivi e/o potenziali
  • esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o adempimento, prima dell'esecuzione del contratto, di Sue specifiche richieste
  • adempimento di obblighi di legge, regolamento, normativa comunitaria
  • gestione della clientela
  • gestione dei fornitori
  • gestione del contenzioso

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
In relazione alle summenzionate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti cartacei, informatici, telematici o altri sistemi di telecomunicazioni in modo da garantirLe la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonchè la piena osservanza della Legge. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679, i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE
Il conferimento dei dati è talora: obbligatorio in base a legge, regolamento, normativa comunitaria: in questi casi il suo rifiuto a rispondere comporterà la nostra impossibilità di adempiere al contratto; condizionante la possibilità di adempiere efficacemente agli obblighi contrattuali assunti: in questi casi il suo rifiuto inciderà sulla qualità ed efficacia dell'adempimento.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
I dati di natura personale forniti non sono trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.

COMUNICAZIONE
I dati di cui sopra:

  • non potranno essere diffusi;
  • potranno essere comunicati alle sole categorie di soggetti di seguito indicate: ente poste o altre società di recapito della corrispondenza; banche ed istituti di credito; società di recupero crediti; studi legali; imprese di assicurazione; società di manutenzione/riparazione delle apparecchiature informatiche; studi professionali e/o società e/o associazioni di imprese e di imprenditori che erogano a noi determinati servizi contabili e/o fiscali, studi professionali e/o società e/o imprenditori che erogano a noi servizi di consulenza inerenti l'attività esercitata, ecc;
  • potranno essere portati a conoscenza: degli incaricati di prestazioni di servizi; degli addetti alla contabilità ed alla fatturazione; degli addetti alla commercializzazione dei beni/servizi; degli agenti, dei rappresentanti di commercio, altri ausiliari del commercio; lavoratori autonomi a progetto, occasionali, nonchè studi professionali e/o società e/o imprenditori che erogano a noi servizi di consulenza inerenti l'attività esercitata.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
A norma degli art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, oltre alle informazioni riportate in questa informativa, Lei ha diritto:

L'interessato ha diritto di ottenere:

la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'interessato ha diritto di revocare il consenso:

la revoca non implica che precedenti trattamenti dei dati personali antecedenti alla revoca stessa non siano stati compiuti nel rispetto del GDPR.

L'interessato ha diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo (Garante della Privacy):

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare www.lottoforlife.it potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata o posta elettronica all'indirizzo: .

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Scrivici

Tutti i campi sono obbligatori.

Ho letto e acconsento all'informativa della privacy

La tua privacy
Personalizzazione

La raccolta e l'elaborazione di informazioni sull'utilizzo di questo servizio per personalizzare successivamente la pubblicità e / o il contenuto per te in altri contesti, come su altri siti Web o app, nel tempo. In genere, il contenuto del sito o dell'app viene utilizzato per fare inferenze sui tuoi interessi, che informano la futura selezione di pubblicità e / o contenuti.

Archiviazione e accesso alle informazioni

La memorizzazione dei dati personali o l'accesso alle informazioni già memorizzate sul dispositivo come identificatori pubblicitari, identificativi del dispositivo, cookie e tecnologie simili.

Selezione degli annunci, consegna, rapporti

La raccolta di informazioni e la combinazione con le informazioni raccolte in precedenza per selezionare e pubblicare annunci pubblicitari per te e per misurare la consegna e l'efficacia di tali annunci pubblicitari. Ciò include l'utilizzo delle informazioni raccolte in precedenza sui tuoi interessi per selezionare gli annunci, l'elaborazione dei dati su quali annunci sono stati mostrati, la frequenza con cui sono stati mostrati, quando e dove sono stati mostrati e se hai intrapreso qualche azione correlata all'annuncio, incluso ad esempio cliccando su annuncio o fare un acquisto. Ciò non include la personalizzazione, che è la raccolta e l'elaborazione di informazioni sull'utilizzo di questo servizio per personalizzare successivamente la pubblicità e / o il contenuto per te in altri contesti, come siti Web o app, nel tempo.

Il nostro sito è supportato dalla pubblicità e noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookies sul nostro sito per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità di social media e analizzare il nostro traffico. Fai clic su "Accetto" qui di seguito per consentire l'utilizzo di questa tecnologia sul Web. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte di consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito e facendo click sul link Preferenze della Privacy.

Non accettoAccetto
Preferenze Privacy Cookies Policy. Privacy Policy